История любви

Когда солнце село за бугор,
Когда люди спустились с гор,
Когда остановилась дневная суета,
Когда вышла ночная красота.

Он к ней бежит навстречу
И повторяет сотни раз:
«Из тысяч разных рас
Я разгляжу тебя, замечу!».

Вот место их свиданья,
Они боятся опозданья.
До встречи четверть часа,
Но она уже стоит с пол часа.

Взгляды их пересеклись,
Чувства любви усилились.
Она бежит его любя,
На дорогу не глядя…

Ужасный шум, взмах рукой.
Промчался гонщик удалой
И на дороге, вся в крови,
Лежит девушка, хотевшая любви…

30.06.06г


Рецензии