Любовь твоя её не греет

Любовь твоя её не греет,
Она от неё лишь холодеет.
Этот пустой взгляд в её очах
Пугает тебя, и ты – зачах.

Она решила твёрдо, не переубедишь,
Не ты её судьба, её любовь
Она это повторяет вновь, и вновь
«Пойми… не ты, мой малыш!»

Бедняга ты, печаль поэта.
В твоей душе, не вижу света!
Живёшь в тоске глубокой,
Как узник одинокий.

А она любить решила по-другому,
Отдаться не тебе, совсем другому,
Тому, кто любить её изволил
И тебе дружить с ней не позволил.

Так уж судьба решила.
Её, совсем другому определила
И доказать тебе, и всем,
Что жизнь не без проблем…

30.06.06г


Рецензии