Что ты за человек?
Любить бы тебя, век!
Но не хочешь ты меня понять,
А любовь, так трудно унять…
Наверно, так уж суждено
И ничего не изменить,
На уме у тебя одно
И с этим придётся жить.
Жить не своей судьбою,
Ни рядом, ни с тобою.
Радоваться, глядя на тебя,
Но грустить про себя…
28.06.06г
Свидетельство о публикации №106071501282