Занятно прозу, стих сотворить

Занятно прозу, стих сотворить,

Даже просто строку написать.

При чем осознание свое развить.

Зная себя, счастье так ощущать.

Вход в символичный дверной проем.

Ум мне: пиши, прелестная, свое,

познавай, в любви в вере внимай.

Теперь свое счастье приобретай.

Возможно многое с вниманьем.

Бывает интересно выбора познанье.

В округе движения ещё случатся,

Будто с верой наполненные любовью:

В воображении два сердца застучатся?

Прилива счастья в наполнение нови.


Рецензии