Я буду с кем-то...

Я буду с кем-то, ты будешь где-то
И все забудется конечно
Вот только мало в жизни этой
Такого счастья, мой безгрешный.

И в светлом сумраке ночей
Не станем проводить замену
Я буду где-то, а ты - с ней.
Я - мимоходом через Вену
Найду себе другой резон
Для жизни, смеха и улыбки
И буду знать, что ты не ОН,
Продолжу совершать ошибки.

И пожалеть не дай мне бог
Лет через восемь или десять
И не узнать в своих врагов
их души на весах не взвесить.

И не хочу совсем я знать,
Какое небо над Парижем
И не хочу опять понять
Что был ты мне всех жизней ближе.


Рецензии