Песенка о тайне
ведь я пропел на бис чужой романс...
твоим глазам в кошмарном сне приснилось,
как с прошлым я играю в преферанс...
цикличны радостная рифмо-мьюзик,
мадонны и отцы чужих детей...
мой пафос снова неуместен - ужас -
среди знакомств, улыбок и аллей...
забыты розы на рабочем месте...
потеряно-разбита в кровь любовь...
тебе не кажется - мы снова вместе...
...и знаем, как банальна эта новь…
Свидетельство о публикации №106071501254
Но и без пафоса прожить едва ль.
Включу приемник, затянусь поглубже
И - унесусь в немыслимую даль....
Дабы развеять светлую печаль.
Аплодисментов не надо!!
Татьяна Власова-Власова 31.05.2009 09:26 Заявить о нарушении