Живи Любовью будешь рад!

О кофе чёрном думать будем:
Неужто он так нужен нам ???
Заварим, вскипятим, остудим ...
Привносит он лишь вред умам:

Ракеты, « Косм...», – уж-уж – в Китае...
Зачем, зачем России кровь ?
Зря мафиозность подрастает
И умирает в ней ж Любовь ...

Как женский мир пить кофе может
Известно всем: - порядка нет !
Ой, он ж желудочки изгложет:
Исчезнет детство и Рунет ...

Детей всё меньше - плачут гуси ...
И кто же будет их пасти? –
В молитвах чахнут предбабуси ...
Так кто ж поможет мир спасти ???

Есть – корень жизни – мы ж забыли ...
Китайцев много – просто так? ...
При мёде чистом меньше б пили ...
Ведь медовуха – неги смак !

Отставим кофе – мир вернётся!
Нам лучше станет виноград ...
Возможно так конфликт уймётся, –
Живи Любовью – будешь рад!

 15.07.06.


Рецензии