Свет и грусть

......../рецензия на стихотворение Светланы Таланцевой "Темнота и вода"/........


Свет души моей коснулся,
Когда с тобою вместе были.
В грозу любови окунулся,
Облака над нами плыли.
В танце страсти я проснулся,
Объятья томные накрыли,
Нас безумьем. Захлебнулся
В горячих ласках нежных рук.

Сердца влюблённые парят,
Что им законы мирозданья?
Кружась, вселенные горят
В нас, счастливейших созданьях,
Что подняв все якоря,
Забыв сомненья и метанья,
К истокам мира воспарят,
Где прекратят свои скитанья.

Игра закончилась и рвётся
Дыханье жаркое на волю.
Я мечтаю, как коснётся
Сладость встреч, не будет боли.
Единение вернётся
К двум скитальцам в златом поле.
И рассветом улыбнётся
Грусть, забывшая все роли.

15. 07. 2006.


Рецензии