Легионер

Теплая плоть заострит твой клинок,
Кровь наполнит чашу мести,
Который уж год пыль дорог,
Наступит день, вы будете вместе,
Навеки с нею вместе.

Бои закалили дух твой,
Огонь пылает в сердце,
Легионер, где дом твой,
В жаркой пустыне
Иль в снежной равнине?

Честь и Италия превыше всего,
Враги боятся тени твоей,
Но не поймёшь ты для чего,
Сколько дней и ночей
Жить без любви своей.

Жизнь не радует тебя,
Смерть всегда рядом,
Долг зовёт и ведёт тебя,
Месть наполняет тебя ядом,
Жаль, не найдешь свой дом.

Боги хранят жизнь твою,
Легион превыше всего,
Сколько друзей пало в бою,
Жизнь – всего лишь колесо,
Год за годом, всё одно.

Предан Родине, клинку и щиту,
Сколько лет тебе лишь снится покой,
Ты найдешь смерть свою в бою,
В день дождливый на земле сырой,
Вновь свободен ты, вновь обрел покой!
 

Роман, 14.36, 15.07.06


Рецензии
Время призывает...
Родная земля взывает...
Мечтая о том, что не дано,
Все равно продолжаешь ради всего...

Оэсунэ Пр   17.11.2006 19:00     Заявить о нарушении
Судьба жестока, честь и Италия - превыше всего,
с теплом,
Воин

Воин Небесного Света   18.11.2006 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.