Фантик

Фантик на земле лежал.
Ветерок ему сказал,
Что лежишь, пойдем гулять.
Бегать, прыгать и играть.
Пошалим с тобой немножко.
Побалуемся мы с кошкой,
Погоняем голубей.
И покружимся с тобой,
Под ногами у людей.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.