Помнит вся россия

Телепорт Москва, Берлин.
Говорят мужчины.
О войне забыть нельзя,
Помнит вся Россия.
Вот уж сколько лет..,
Минуло столетье.
О войне забыть нельзя,
Помнит вся Россия.
Вспоминали страшный рев
Рвущихся снарядов.
Вспоминали стариков,
О войне рассказы.
Пусть прошло уже сто лет,
Не бывать войне.
Пусть увидим мы ее,
Только в страшном сне.


Рецензии