Навеки бесконечное

......../рецензия на стихотворение Светланы Таланцевой "Подобие"/........


Чёрный, белый, красный -
Три лучика стремленья.
Ужасный и прекрасный -
Лика два томленья.
Короткое и вечное -
Сладкое мгновение.
Навеки бесконечное -
С любимым единение.

22. 07. 2006.


Рецензии