Перепутье сердец на краю

Перепутье сердец на краю,
В тишине темной бездны усталой.
Я, конечно же, день обгоню,
Чтобы новая боль не искала...

Пройден путь, юность машет крылом,
Взрослый мир обнажает морщины.
Сердца стук... Все трудней на подъем...
Говорят, что не плачут мужчины.

Прошлых чувств камень твердый в груди.
Он уже никогда не оттает.
Ты отдай, часть души, что в ночи...
Мое сердце любить не устанет.

Отпусти. Бог судья... Ты молчишь.
Отрекаться от чувств все труднее.
Может в следующей жизни, “малыш”,
Мы любовь обмануть не посмеем.
98.


Рецензии
Прекрасно написано. Спасибо.
С уважением.

Эдуард Маркович   15.08.2006 02:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.