Без тебя я птица в клетке

Без тебя я - птица в клетке,
Я - бокал без вина, я - рыба на суше.
Холодным летом разные метки,
Ты далеко, а я здесь, услышишь?
Только сейчас понимаю, как тебя не хватает,
Не спасет теперь даже солнечный свет,
Новый день мне одной, яро сметают
Безутешные мысли и привкус конфет.
Прикоснуться б к тебе, дотянуться до губ
И почувствовать близость дыханья,
Я одна – это факт, это замкнутый круг,
Но жду снова «Здравствуй», родного молчанья.

(10.06.2006.)


Рецензии
Тихие птицы за прутьями клетки
С палки на палку, с ветки на ветку
Напиться водою оставленной кем-то
Черные крылья с белою лентой
Вплетаются в волосы руки
Утоляя теплом долгий голод разлуки

Дельфин

Дио Новиков   15.07.2006 20:10     Заявить о нарушении