не пишу о тебе стихов

Прости: не пишу о тебе стихов,
Не пишется, - любится
Сильно, до горечи…

Где-то рядом, возле облаков
Сбудется – не сбудется
И конец игры «в ничью»…

Заблудилась в мире вещих снов,
Успокойся, все рассудится,
Там остались боли? Чьи?

Выше… Ярче… К запаху цветов,
Этим мир разбудится,
Быть с тобой хочу…

(13.06.2006.)


Рецензии