Любимому

За горизонтом зарево луны,
Оно пылает пламенем огня...
На берегу неведомой страны
Ты далеко и близко от меня.

Мы смотрим на луну, она - на нас,
И, освещая озерную гладь,
Игру услышим ветра - тихий джаз,
И шелест волн: еще не время спать!


Луны дождемся мы с тобой восход,
И улыбнемся, счастьем переполнившись.
В моих глазах - щенячий прям восторг...
Я рассмеюсь, в объятиях твоих опомнившись...

Не отпусай меня, пока на небесах луна,
Не отпускай, пока нам солнце улыбается,
Не отпускай, пока живет ОНА -
ЛЮБОВЬ, которой сердце наполняется!!!


Рецензии