Счет
Капают секунды их не счесть.
Семь, восемь, девять, десять,
Время не потрогать и не взвесить.
Одиннадцать, двенадцать, тринадцать... сто
One, two, three, four.
Разницы нет как говорить,
Надо не считать - надо жить.
Нуль, один, полтора, два,
Все идет по кругу, кончились слова.
Свидетельство о публикации №106071500110
Удачи вам!
Теплое Дыхание 20.07.2006 18:25 Заявить о нарушении