Запятые

Я режу жизнь на времени кусочки,
И после каждого ложится запятая.
Летают листья и ложатся в строчки.
И снова осень, но не та, уже другая.
И я уже не тот, и не восторжен юно.
Устало мысли о делах заботят.
И ласки нежные красотки милой.
Уже наверное, другого с ума сводят.
Проходят годы, опыта всё больше.
И всё ровней листы ложатся в строчку.
И с каждым разом, всё сильнее и сильнее.
Мне хочется поставить в жизни точку…


Рецензии