Боль

Сердце биться устало.
Да и зачем ему биться.
Ты слово своё не сдержала.
А я так хочу напиться.
Напиться, чтоб не страдала,
Душа изможденная болью.
Чтоб хоть чуть, чуть затихло.
То, что зовут любовью.


Рецензии