Городу

А в Усинске снова дождь.
Как всегда, когда я приезжаю.
Этот город всегда дождём.
И встречает, и провожает.
Плачет небо холодной водой.
Темно-серое небо угрюмо.
Словно заняты мысли его.
Невесёлой и тяжкою думой.
Не грусти город, тучи развей.
Улыбнись лучом солнышка ясным.
И людей своих обогрей.
Ты Наш город и это прекрасно.


Рецензии