Походное

Костёр догорает,
Пора собираться,
И вновь растворится
Во тьме.
Время как пламя,
Годы сжигает.
Лишь память,
Останется мне.
Память о том,
Как седые вершины,
Прятались в облаках.
О людях, с которыми,
Рядом мы жили,
Напомнит лишь фото в руках.
Солнце разгонит.
Ночные тревоги
День новый
Вновь что-то несёт
Кто-то приходит,
Кто-то уходит
Вечно лишь память живёт.


Рецензии