Лунное дитя
Интро:
Смертных семь грехов, семь святых дорог
Семь святых путей во Ад, пусть ты и не бог
Семь шагов наверх, семь слепых надежд
Ты желаешь всё вернуть, начинаешь путь
1.Я есть он, но не рождён, я падший ангел, за тобой
Я наблюдаю, даже днём, и не поможет, Вавилон
И не смей, спасти дитя, убей его, спаси себя
Ты станешь матью Сатане, антихрист, Люций имя мне
Пр.:Moonchild, ты услышишь крик
Moonchild, атакуй же их
2.Таких как я, детей луны, пересчитать, не сможешь ты
А если ты, убьёшь себя, я прокляну, навек тебя
Но душу хочешь, ты спасти, не доживёшь ты и до двадцати
И час за часом, чуть дыша, от одиночества умрёт твоя бессмертная душа
Пр.:Moonchild, ты услышишь крик
Moonchild, атакуй же их
Moonchild, ты четвёртый сын
Moonchild, шанс не упусти
3.А близнецы жестоки, их семеро в ночи
Когда они восстанут, сильнее ты кричи
Силы тьмы и силы света в битве ищут смерть
Габриэль сказала, что время умереть
4.Кто-то жив, кто-то нет, не молись, мой ответ
За все грехи, что ты свершишь, прощён не будешь ты малыш
И страха сеть, убьёт тебя, утопит как щенка
Не убежишь, ты от меня, настало твоё время, и ты будешь умирать
Пр.:Moonchild, ты услышишь крик
Moonchild, атакуй же их
Moonchild, ты четвёртый сын
Moonchild, шанс не упусти
Свидетельство о публикации №106071501032