La 2. Execution Ground. Дислокация

Средь мертвых садов, где стенают навзрыд
Властители пестрых уборов,
Где дрожь по бредущим деревьям бежит
И камни имеют свой норов,
Под пылью небес из металла и ржи
И лязга гнилого затворов,
Найдешь ты меня -- не беги, не спеши,
Я с краю от криков и споров.


Рецензии