La 2. Dwarven Village. В гостях

... Свист меча и грубый окрик
В предзакатной сизой мгле,
Бесконечной битвы ролик
Загрузили в душу мне.

Мягкий свет луны нездешней
Гладит белые холмы,
Полирует елей снежных
Густо-черные стволы.
Где-то, где-то, за порогом
Мрачной шахты и горой
Древорезные чертоги
Нежно ждут меня домой:
Жар стекает из окошек,
Ставни, балки, фонари,
И следов хрустальных кошек
За оградой не найти.
Мир, покой и безопасность —
Это завтра, а сейчас —
Хриплый клич, во взгляде властность,
Пять шагов назад — запас.


Рецензии
ooooooo как смешно сара не беспокойся,
я тебя ппрочетаю,
эти дяди и тёти каторый тебя не читают,
просто какието малавки,
и чтото ты меня ,
совсем не читаеш,
вот прочитаеш,
1 раз
догда я 10 раз)!,

Хххкатенькаххх   30.09.2006 22:28     Заявить о нарушении