Споры

Не тратьте силы на пустые споры
Они ведь ничего вам не дадут
Переливать порожнее в пустое
Удобней там, где алкаши блюют

Но если нужно негатив куда-нить вылить
Тогда пожалуйста - орите дотемна
Но не забудьте после этого остынуть
Ну а иначе отправляйтесь-ка вы на!


Рецензии