La 2. Execution Ground. Прошлое

... И отточенным движеньем
Посылая сноп огня,
Заходясь от исступленья
Ветви серые кляня...

Все прошло, болотной жижи
Уж не страшен мутный всплеск.
Лестницы — все выше, выше,
Новых башен виден блеск.
Покидать места сражений
Грустно, право, и смешно,
Но грядущих откровений
Ждешь с восторгом все равно.


Рецензии