После боя

Я выиграл этот бой
Хотя какой ценою
Я много получил
И много потерял
Теперь другой уж фронт
Зовёт меня с собою
Мне нужно много сил
Чтоб вдруг не проиграть

Немного я хочу
Хочу с тобо остаться
А большее пускай
Пусть будет рандомно
Но я не закричу
Не буду зазнаваться
Но буду рассекать
Уже другой простор...


Рецензии