La 2. Orc Village. Автопортрет

Коноплю ерошит ветер.
Вдоль серебряных холмов
На руины солнце светит,
Греет крошево столбов.
Барабана гул ритмичный
Плавно льется над горой,
Город спит и шум столичный
Здесь не слышен, - скрыт жарой.
В ярко-желтой драной юбке,
Пыль взбивая сапогом... -
У нее нашлась минутка -
Миг тепла и чувств разгром.
Оглянуться не успела -
Струйка времени в песок
Утекла... Забава, дело -
Не рассудит даже бог.
Как зарубки на дубине:
Страхи, боль, шальной восторг...
Пыль кружится, ветер стынет.
Скоро ночь и лунный вздох.


Рецензии