La 2. Map. Бег

Люди, эльфы, орки, гномы,
Как себя не назови -
Солнца гарь, лугов просторы, -
Вот, что ждет нас впереди.
Бег, как смысл пониманья,
Постижения пути.
Встречи, битвы, расставанья
Всем предписано пройти.
Шагом мерить кровь и радость,
Степ из злобы и любви.
Цифровых дорог бескрайних
Нам начала не найти.


Рецензии