просто любила

Просто любила,
Просто жила.
Жизнь не сложилась,
Из жизни ушла...

Просто мне было
Из жизни уйти,
Ни что не держало,
Сумела уйти.

Ни с кем не прощаясь,
На небо взглянув,
Сказала, прощай
Я к тебе не вернусь


Рецензии