Зарядка
Проведем с утра зарядку.
Пройдем немного легким шагом,
Помашем ручками , как флагом.
Теперь бегом, бегом, бегом
И лучше бегать босиком.
Теперь потянемся немножко
и выгнем спинки - будто кошка.
Руки вытянем вперед
Так, как делает ленивый кот.
Шеей нужно повертеть.
Влево, вправо посмотреть.
Смотрим под ноги в и небо.
Раскрываем шире рот.
Так, чтоб видно было нёбо,
Улыбаемся... И вот,
Вот тепрь мы все жирафы.
Тянем шею выше шкафа.
Машем крыльями , как утки.
Продолжаем ради шутки.
Руки широко расставим.
Шар земной - хотим обнять.
Шар большой. Его представим.
Будем дальше продолжать.
Руки талия зовёт.
Кто быстрей ее найдет?
В этой позе вправо, влево
Нужно повернуться смело.
Раз, два , три , четыре , пять.
Будем дружно приседать.
А теперь бегом опять.
Можно снова посчитать...
Вверх поднимем руки медленно,
Посчитаем до шести.
Зарядку провели уверенно!
Будем быстро мы расти!
Свидетельство о публикации №106071400998
С теплом, Эдуард
Эдуард Волков 29.07.2007 01:59 Заявить о нарушении
Мария Пшенёва 29.07.2007 12:44 Заявить о нарушении