***

Я выхожу на улицу и ступаю в воду.
Я попадаю в твою воду, мягкую и прохладную,
И плыву по волнам нежности и защищенности.
Я знаю, что ты скажешь - это не так.
Но кто задаст тебе этот вопрос?
Мы лодки на просторе межбезличия
И мы - бастионы личного в этом просторе.


Рецензии