Война

Могила. Горка желтого песка.
И боль пульсирует у каждого виска.
Здесь смерть и пустота потерь
Закроют за любовью дверь.

Я брошусь прочь – но некуда бежать,
Я упаду – и буду так лежать.
Застыли слезы только жжет в глазах,
И солнце черное нависло в небесах.

Война и мир. Война. Не повезло…
Здесь нет добра, одно сплошное зло.
Здесь женский крик, здесь детский плач,
Здесь враг-убийца, враг – палач.

Стоят, вздымая руки в небеса,
Уставшие, угрюмые леса.
А я, вставая, грудью очередь ловлю.
Теперь мы будем вместе. Я тебя люблю.


Рецензии