Я памятник тебе поставлю

 я памятник тебе поставлю
 украшенный сердечком алым
 чтоб ни на миг не забывала
 как я люблю тебя и славлю.
 поставлю памятник при жизни
 такой красивый, весь в цветочки:)))
 ах, милая моя, держись же:)))
 придет пора, я буду, точно
 с тобою рядышком, вздыхая
 жалеть и слушать дни в разлуке.
 не огорчайся, дорогая.
 дай, поцелую эти руки:)))


Рецензии