Кто ты такой? Кто ты в моей судьбе?

Кто ты такой?
Кто ты в моей судьбе?
Путь показуешь иной
Словно не знаю что нужно мне

Зачем же я к тебе тянусь?
Если ты даже не уважаешь
Если не понимаешь когда грусть
Хоть ты меня совсем не знаешь

И пусть никто другой
Не покажет дорогу мне
Кто ты такой?
Кто ты в моей судьбе?


Рецензии