Не сказка
В нашу летопись записали.
Где мы встретились? Как влюбились?
Я припомню сейчас едва ли.
Ты мечтал победить дракона,
Я же мнила себя принцессой -
В общем, было все по канонам
Этой стадии "Тили-тесто..."
Неужели и вправду, слышишь,
Ты надеешься, в самом деле,
"После долгой счастливой жизни"
В один день умереть в постели?
По дорогам и по проселкам
Нас судьба на аркане тащит.
Все закончилось словом "Горько",
А, быть может, немного раньше.
Нам мечталось: рисуем сказку...
На холсте проступает драма...
Тускло-черные, серые краски
Всем привычной жизненной гаммы.
Свидетельство о публикации №106071400936
Луарвик Луарвик 08.08.2006 18:06 Заявить о нарушении
Альфия Ялышева 19.09.2006 22:29 Заявить о нарушении