Лишь рыдания выдадут грусть

Лишь рыдания выдадут грусть,
Но потом, когда ты уйдешь…
И обиды ты точишь, пусть,
Раздувая свою же ложь.
И ворошишь прошлого дни
Предоставив мне счет за нежность.
Погасив все доверья огни
Осуждаешь за веры дерзость.
06.01.05.


Рецензии