Чуть-чуть...

Коснусь чуть – чуть рукой твоих волос,
Ты скажешь тихо мне: «люблю я»…
В твоих глазах застыл немой вопрос,
Я на него отвечу поцелуем.
И кто бы знал, что будет так сейчас?
Кому из нас известны Божьи планы?!
Одно я знаю точно: Бог за нас,
И думать о тебе ничуть не рано…
Одно теперь я знаю – есть любовь:
Мой взгляд к тебе прикован точно к свету.
И мысли о тебе, ты полон снов,
Мне без тебя нет жизни в мире этом.
И кто бы мог подумать, кто бы знал
Что мое сердце не найдет покоя?!
Что, как и я, ты миром моим стал,
И нас отныне будет уже двое…
18.06.05.


Рецензии