Ты его не вернёшь!

Дым тихонько скользит сигареты упавшей
Ты его не вернёшь и страдаешь напрасно
Может стоит простить эти чувства пропавшие
Ты его не вернёшь и рыдаешь напрасно
Так зачем допускать те ошибки?Как глупо!
Сто раз на дню сжимать его руку
Но грусно, я знаю, позабыть - это трудно
Но расстались навек вы теперь обоюдно!


Рецензии