Дорога к Храму
Я борюсь почти ежеминутно
С грустью. Только справиться мне трудно,
Но на Божью полагаюсь милость.
Сплином вязким утомлён до дрожи,
Душу мучают грехи - уж сил нет.
Как же я хочу, чтоб их простил мне
Иисус Христос - посланник Божий.
Есть ещё в душе надежд искринка,
Что грехов добуду искупленье.
К Храму отыщу свою тропинку,-
Ниспошлёт Господь мне нить спасенья.
Сплином вязким утомлён до дрожи,
Душу мучают грехи - уж сил нет.
Как же я хочу, чтоб их простил мне
Иисус Христос - посланник Божий.
Свидетельство о публикации №106071400897
Светлана Иванова-Мищенко 25.11.2006 20:57 Заявить о нарушении