С тобой быть рядом

Я рисую звёзды в небе на пустом стекле.
Ночь тревогою объята, ты придёшь ко мне?
В тёплых снах с улыбкой грустной вновь к груди прижмёшь...
До утра со мной пробудешь, новый день зажжешь.
Успокоишь мои раны и прогонишь боль...
Хоть во сне с тобой быть рядом, я прошу, позволь...



13.07.06.


Рецензии