Правильный шаг

Как трудно дается правильный шаг,
И вот, что хочу сказать я Тебе:
Несмотря ни на что, ко мне Ты благ,
Безвозмездно отдав Свою милость мне.

Пусть тот шаг, что я сделал к Тебе, мой Господь
Не будет единственным в жизни моей.
Помоги мне проступки свои побороть,
Помоги быть ближе к славе Твоей.

Эту жизнь я хочу для Тебя пройти,
Дай мне силы и мужества, Боже.
Ты помог мне себя в этом мире найти,
Ты теперь мне всего дороже.

Ты пребудь во мне, правдой Своею яви
Свою милость ко мне, я в смирении
Пред крестом стою в Твоей крови,
И прошу за все прощение.
16.03.02.


Рецензии