Как понять???

Как понять мне любовь Твою
Сердцем каменным и холодным?
Пред Тобою сейчас я стою
И спасенная и свободная.
И не знаю, что делать вновь,
Помоги мне, Боже, советом.
Я опять теряю любовь,
Я снова не вижу света…
21.04-29.05.06


Рецензии