Против суицида

Наша жизнь, наша жизнь игра
Все люди, все люди меняются
Ничто, ничто не трогает сердце, так как любовь
Но кому-то всё это надоело, хватит.

Наши слова, наши слова это код
Наша смерть, наша смерть это борт
Мы закрываем, закрываем свои глаза
И мы ждём, мы ждём сюрприза.

Мы не желаем, мы не желаем видеть
Но откройте свои глаза, откройте для меня
И вы узнаете, вы узнаете, что мир хорош
Даже если у вас нет денег и еды.


Рецензии