Ангел

Мой ангел стоит у окна
И смотрит на небо с любовью.
Он хочет взлететь, но не может-
Тоска обрезала крылья.
Теперь он один из нас,
Теперь я могу его любить,
Но я боюсь его любить-
Тоска пройдет, крылья вырастут
И он улетит.
И я буду смотреть с тоскою в небо,
И ждать его.
Но крылья у меня никогда не вырастут.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.