Дайте крылья!
Подниматься и падать вниз.
Я, как чайка хочу ощущать
Под крылом своим лёгкий бриз.
Улететь далеко-далеко
В неизвестный, далёкий край,
А потом повернуть, легко
И вернуться в забытый рай.
Мне бы в небо скорей нырнуть,
Ощутить вдохновенья взрыв,
И постигнуть земную суть
И небесный найти обрыв.
Дайте крылья! Хочу летать
Птицей вольной я без забот.
Сверху с жалостью наблюдать
Вялых жизней круговорот...
Свидетельство о публикации №106071400839
Ершова Алина 06.10.2006 03:43 Заявить о нарушении