Копил годами, да бросил разом...
Да бросил разом -
В мозгу случился
Какой-то спазм.
И, от возможности фонарея,
Он вздернул все, что имел, на рее
В окно посуду,
Утюг и книги -
Он не оставил
Себе ни фиги.
Надел лохмотья,
Забыл печали,
И от привычных
Брегов отчалил...
Свидетельство о публикации №106071400834
Улыбаюсь...
Люсьена Рыжеволосая 14.07.2006 20:11 Заявить о нарушении
Михаил Селиверстов 24.07.2006 12:35 Заявить о нарушении