Так в чём же дело, друг мой ситный?
1. Тимур Раджабов, 09.07.2006 11:34
Последняя строчка - мечта поэта ;-)
***
Так в чём же дело, друг мой ситный?
Иль мало ныне волостей,
Что не найдется для пиита
Ломоты к пару для костей?
***
Я шут его величества
Салон «НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА»
Свидетельство о публикации №106071400819