У меня подруга есть

У меня подруга есть
Звать её – Наташа.
Деток двое у неё
Глазки – неба чаша.

Вроде замужем она
Но как будто - бы одна.
Если сделать что–то надо
Без неё я никуда.

Надо с дрелью поработать
Или кафель положить.
Сразу я бегу к Наташе –
Без Наташи мне не жить.

Покупаем в дом быт всякий
Мы с ней вместе и всегда.
Моя милая Наташка
Ты во всём всегда права.

Трудится, как пчёлка в улье
Не бросает зря слова.
Терпелива, не криклива
И красива, молода.

За подругу мне обидно:
Я подругу защищу!
Встречу скоро я Серёжу
Я Серёже всё скажу:

- Ты меня послушай, парень
Тут и ёжику понятно.
Ты давно мозги нам паришь
Говоришь всегда так складно.

Расскажи-ка, что умеешь
И откуда растут руки.
Почему моя подруга
День и ночь в работе. Скуки

Никогда она не знает
То сверлит, кирпич кладёт.
Ты Серёжа забываешь:
Есть подруга у неё.

Я с тобой, Серёжа, честно
Откровенно говорю:
- Ты Наташу не жалеешь
Я жалею и люблю.

Оттого и говорю я
Моё женское решенье:
Я, однако, замуж выйду
На своё на День рожденье.

И своей подруге верной
Мужа нового найду.
Чтоб с квартирой был и дрелью
Чтоб вкрутить умел шуруп.

Будет он любить Наташку
Но кого ж, как не её.
Про себя скажу я кратко:
Замуж выйти - не моё!

Но вот надо, что тут делать
Не себя – подругу жалко.
Пусть мужчина в доме сверлит
А не мы с моей Наташкой.


Рецензии
Супер!! Так трогательно! Зря говорят, тчо дружбы между женщинами не бывает. Это ерунда. Бывает и еще какая! Вот Ваше стихотворение - лучшее тому подтверждение

Яна Никитина   14.07.2006 12:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.