С другими не сходясь, я лишь тебя ждала...

С другими не сходясь, я лишь тебя ждала,
Я знала точно, что ты где-то рядом.
Протягивала руки и звала,
Твердя, что если не тебя, то никого не надо.

Как будто все что было – только сон.
Спала я долго в ожиданье чуда.
Ни с кем не билось сердце в унисон –
И если не с тобой, ни с кем и никогда не будет.

Мы будем счастливы – поверь, пойми,
Что мы друг другу посланы судьбою,
Ты только встань перед открытыми дверьми
Моей души, повенчанной с тобою,

И сделай шаг. Там чистота и свет
Навеки опьянят тебя надеждой,
Там нету лжи, неверности там нет,
И глупости, и пустоты невежды.

И если все же ты решишь зайти –
Не уходи, забудь назад дорогу.
Как я согла тебя найти
Известно одному лишь только Богу!

Как долго я тебя искала
Среди обмана, боли , слез и мук.
Я целый мир нещадно обокрала,
Твоих забрав тепло и нежность рук.

Ты для меня теперь единственный на свете,
И никому тебя я не отдам.
Отныне друг за друга мы в ответе.
Как много значишь для меня – не знаешь сам!
 


Рецензии
Хорошие слова, святые чувства!
Я похожее написал, но его ещё нет на страничке.
"Моя дорога к тебе была длинною в жизнь...", что-то в этом роде будет, наверное сегодня))
Красивые стихи, спасибо!
С уважением А.М.

Андрей Мирный   07.08.2006 19:32     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Андрей!
Буду ждать размещения Вашего творения.

Удачи,

Горький Шоколад   08.08.2006 09:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.